Goldbacher Familientag im Zentrum – zahlreiche Besucher trotzten dem Wetter

Der Goldbacher Familientag wurde erstmals 2005 vom Lokalen Bündnis für Familien organisiert. Mit seinem ausgeprägten generationenübergreifenden Begegnungs- Informations- und Spielangebot bezieht alle Generationen und die verschiedenen in Goldbach lebenden Nationen ein. Entsprechend groß ist inzwischen der Zuspruch und die integrierende Wirkung.
Inzwischen kommen auch immer mehr Besucher aus den Nachbarkommunen, um diese in der Umgebung einzigartige Veranstaltung zu besuchen.
Wie die letzten Jahre gezeigt haben, ist der Familientag den Familien auch bei regnerischem Wetter ein Besuch wert.

Ermöglicht wird der Familientag nur durch das ehrenamtliche Engagement des Organisationsteams und der teilnehmenden Akteure aus Vereinen, Gruppierungen oder als Einzelpersonen.
Finanzielle Unterstützung erfährt der Familientag durch Sponsoren, die Gemeinde und aus dem Verkauf von Kaffee und Kuchen.

Allen Akteuren und Helfern/innen sowie dem Organisationsteam ein herzliches Dankeschön für diese Bereicherung unseres Gemeindelebens.

Danke auch an die BRK-Bereitschaft Goldbach, die mit der Anschaffung des Krankenwagens ihre Ausstattung für die vielen ehrenamtlichen Einsätze bei den Veranstaltungen im Ort ergänzt hat.