800 Jahre Goldbach

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

das E-Werk Goldbach-Hösbach wurde beauftragt

in der Zeit von 28.05. – 30.05.2018

einige Straßen im Ort mit Wimpelketten für die Festwoche und das Dorffest zu schmücken.

Folgende Straßen sind betroffen:
Hessenweg – Bahnhofstraße – Aschaffenburger Straße von Goldbacher Kreuz bis Courseulles-Platz – Hauptstraße bis zur Kirche St. Nikolaus – Sachsenhausen

Bitte beachten Sie, dass es in diesen Straßen kurzzeitig zu Verkehrsbehinderungen kommen kann.

Sollten Eigentümer mit dem Anbringen der Wimpelketten an ihrem Haus nicht einverstanden sein, bitten wir um kurze Rückmeldung unter der Tel.-Nr. 06021 / 5006-21.

Beflaggung der Häuser
Die Anwohner der o.g. Straßen werden gebeten, ihre Häuser in der Festwoche von 08.06. – 17.06.2018 zu beflaggen und zu schmücken.
Hierzu erhält jeder Haushalt in diesen Straßen im Bürgerbüro des Rathauses bis zu 10 Goldbacher Jubiläums-Fähnchen gratis.

Vielen Dank.

Kommende Jubiläumsaktivitäten:
06.05. Familientag der „Goldbacher Familien“ zwischen Rathaus und Mehrgenerationenhaus (s. S. 3)
10.05. Alpé d´Edelweiß des TV Goldbach vom Rathaus zur Edelweißkapelle in Kooperation mit dem
Vatertagsfest des Kegelsportclubs „Rollendes Glück“ nahe der Edelweißkapelle

Alle Mitbürgerinnen und Mitbürger sind herzlich zum Mitfeiern eingeladen.